あけましておめでとうございます。
今年初めてのお弁当は、お正月らしく、おせち仕様にしてみました。

黒豆、田作り、栗きんとん、だしまき、は自作です。自作率57%。来年は伊達巻くらい作ってみようっと。
緑のものが入ってないので、弁当箱を緑にしてみました。
今年も猪突猛進、簡単手抜きレシピと便利なキッチングッズのブログを書いていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます。
今年初めてのお弁当は、お正月らしく、おせち仕様にしてみました。
黒豆、田作り、栗きんとん、だしまき、は自作です。自作率57%。来年は伊達巻くらい作ってみようっと。
緑のものが入ってないので、弁当箱を緑にしてみました。
今年も猪突猛進、簡単手抜きレシピと便利なキッチングッズのブログを書いていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。